Салат Круиз

салат из сайры с морковью, картофелем, луком, плавленным сырком и киви

 

Салат с консервированной сайрой и киви. Свежий, но довольно нейтральный вкус киви замечательно сочетается как с мясом, так и с рыбой. В составе салата есть еще яйца, картофель, морковь, лук и плавленый сырок.

Продукты:

1 банка консервированной сайры
1 плавленый сырок
2 яйца
2 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
1 киви
Майонез

Приготовление:

Картофель сварить в подсоленной воде, морковь так же сварить до готовности. Из консервы вылить лишнюю жидкость, размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке. Киви нарезать колечками. Сырок трем на крупной терке.

Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом.

1 слой. Тертый вареный картофель.

2 слой. Размятые вилкой консервы.

3 слой. Мелко нарезанный лук.

4 слой. Натертые на крупной терке сваренные в крутую яйца.

5 слой. Вареная морковь.

6 слой. Подмороженный сырок.

По поверхности разложить произвольно нарезанное киви. Перед подачей хорошо охладить.

 Источник: http://harch.ru/salaty/salat-s-konservirovannoj-sajroj-i-kivi-kruiz/

Добавить комментарий


Популярные салаты