- Ирина
- 2254
Оригинальная закуска из кабачков, яйца, сыра и трав, не дорого, но красиво, аппетитно и очень вкусно.
Продукты:
кабачок - 1-2 шт
яйцо — 2-3 шт
твердый сыр — 150 гр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!