Салат из риса и печени трески

салат из риса и печени трески

 

Рецепт праздничного салата из трески, риса, зеленого горошка и яиц.

Продукты:

печень трески 1 банка
отварной рис 150 г
яйца 4 шт.
укроп, зеленый лук по вкусу
консервированный горошек 100 г
помидор 1 шт.

Приготовление:

Печень трески отделить от масла, белки — от желтков. Яичные желтки размять и смешать с маслом, оставшимся от консервированной печени.

Печень и яичные белки порезать небольшими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Смешать все с рисом, добавив немного зеленого горошка, заправить яично-масляным соусом.

Выложить салат на тарелку, украсив ломтиками помидора и свежим укропом.

Добавить комментарий


Популярные салаты