Салат из копченой форели

салат из форели или семги с авокадо и орехами

 

Очень нежный и потрясающий на вкус салат из копченной форели или семги, авокадо, орехов и листьев салата.

Продукты:

Семга или форель горячего копчения — 300 г.
Авокадо — 2 шт.
Орехи фундук — горсть.
Салатные листья любые — 3 горсти.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Петрушка для вкуса и украшения.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски. 
Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.
Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде. 
Листья салата порвать руками.
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли. 
Салат украсить нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Источник: http://prosimkstoly.ru/453-salat-iz-kopchenoy-foreli.html.

Добавить комментарий


Популярные салаты