- Ирина
- 2688
Очень сытный салатик, и гостям придется по вкусу, и домашним. Советую приготовить — просто, очень вкусно и красиво.
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят;
пучок зеленого лука;
300 гр. ветчины;
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля;
3 яйца; майонез.
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – мелко порезанный зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Можно еще добавить слой мелко нарезанного болгарского перца, но это на любителя.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. Приятного аппетита!