Салат с маринованными опятами Корзинка

рецепт салата с маринованными грибами и ветчиной

 

Очень сытный салатик, и гостям придется по вкусу, и домашним. Советую приготовить — просто, очень вкусно и красиво.

Ингредиенты:

1 банка маринованных опят;
пучок зеленого лука;
300 гр. ветчины;
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля;
3 яйца; майонез.

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – мелко порезанный зеленый лук; 
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

Можно еще добавить слой мелко нарезанного болгарского перца, но это на любителя.

Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Популярные салаты