Салат со слабосоленой семгой, помидорами и черносливом

салат семга с помидорами и черносливом

 

Сочетание в салате семги одновременно с помидорами и черносливом позволяет получить в одном блюде целую гамму разных вкусовых ощущений.

Продукты:

слабосоленая семга, 200 гр,
помидоры черри – 6 штук, 
ягоды чернослива – 6 шт,
листья салата (можно микс салатов) – 100 гр,
несладкий натуральный йогурт,
сметана или оливковое масло в качестве заправки (100 гр).

Приготовление:

Порежьте семгу для салата тоненькими ломтиками, черри – пополам. Из чернослива удаляем косточки, если ягоды маленькие, оставляем целыми, если крупные, разрезаем на 2-3 части.

Соединяем все составляющие салата вместе, солим, перемешиваем.

Заправку выберите такую, какая вам больше нравится, главное, чтобы она не перебивала вкусы, поэтому для данного салата из семги лучше предпочесть натуральный несладкий йогурт, нежирную сметану, оливковое масло.

Добавить комментарий


Популярные салаты