Салат из фасоли со сливочным сыром

салат с фасолью, помидорами и сыром фета

 

Это блюдо, которое имеет многолетнюю историю. Говорят, что рецепт пришел к нам с древних времен. Потому стоит попробовать, то, что ели наши предки, автор: Тамара Чумакова.

Продукты:

фасоль вареная – 300 гр.
фенхель – 1 клубень
помидоры черри – 5 шт.
сыр Фета – 200 гр.
лук репчатый
петрушка
соль, перец
оливковое масло.

Приготовление:

1. Раскалить в сковороде масло, обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
2. Добавить к луку фенхель, также порезанный, тушить до готовности.
3. В самом конце положить помидоры, порезанные дольками, фасоль.
4. Поперчить, посолить, всыпать петрушку, снять с огня.
5. Разложить в салатники, сверху уложив немного кубиков сыра.
 

Добавить комментарий


Популярные салаты