- Ирина
- 2490
Интересный и красивый салат к празднику из отварной говядины, редьки, моркови по корейски, яиц и зелени. Сытный слоеный салат на майские праздники!
Продукты:
редька — 1 шт,
отварная говядина — 200 гр,
луковица -1-2 шт,
растительное масло,
морковь по-корейски,
яйца,
зелень, майонез, соль по вкусу,
морковь вареная для украшения
Приготовление:
Редьку очистить и натереть на крупной терке. Добавить 200 гр нарезанной кубиками отварной говядины, луковицу мелко порезанную и обжаренную на растительном масле, морковь по-корейски и вареные яйца. Перемешиваем. Сверху кладем зелень, потом украшаем.
Если есть время и терпение, то укладываем слоями, смазываем каждый слой майонезом.
1 слой редька
2 слой говядина
3 слой лук
4 слой морковь по корейски
5 слой — яйца
6 слой — зелень
Украшение: цветы делаем из морковки, лилии — из редьки.