Салат из редьки и говядины

салат с говядиной и редькой

 

В этом салате удачно совмещается приятное с полезным: редька, говядина, яйца, лук и зелень петрушки.

Продукты:

200 г зеленой редьки
70 г отварной говядины
1 луковица
2 вареных яйца
зелень петрушки по вкусу
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистите от шелухи и обжарьте на растительном масле до золотистости. После этого выложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и остудите.

Зеленую редьку почистите, натрите на терку и промойте в холодной воде, чтобы ушла горечь. После этого хорошо отожмите.

Говядину нарежьте тонкой соломкой и смешайте с редькой. Добавьте жареный лук, соль и свежемолотый перец.

Заправьте салат майонезом и выложите в салатник. Украсьте тертым яйцом и свежей зеленью.

Добавить комментарий


Популярные салаты