- Ирина
- 2434
Скоро Пасха, готовимся к застолью заранее. Салат Пасхальное яйцо замечательно украсит ваш праздничный стол. Все продукты гармонично сочетаются, готовится легко, выглядит красиво.
Продукты:
1 репчатый лук
1 морковь
1 ст. л. растительного масла
150 г куриной грудки
100 г белой фасоли
3 вареных яйца
1-2 стебля сельдерея
100 г майонеза
соль по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте в масле до мягкости лук с морковью.
Отварную курицу, белки и сельдерей мелко нарежьте. Перемешайте и добавьте консервированную фасоль (жидкость надо слить), обжаренные лук с морковью, соль, майонез.
Хорошо перемешайте и выложите на тарелку готовый салат. Придайте салату форму яйца, сверху посыпьте натертым желтком. Украсьте листочками сельдерея.
Ваш салат готов.