Салат К Пасхе

салат к пасхе из курицы

 

Готовимся к празднику Пасхи. Делаем салат праздничный из куриного мяса, сельдерея, моркови, горошка и рукколы.

Продукты:

Мясо куриное (копченое) — 100 грамм 
Сельдерей черешковый — две штуки
Морковь отварная (небольшие) — три штуки
Огурец свежий — три штуки
Горошек консервированный — 0.5 бан.
Яйцо отварное — 1 штука 
Майонез легкий (для заправки) — одна столовая ложка
Сметана (для заправки) — одна столовая ложка
Зелень (укроп,лук зеленый(для заправки))
Руккола (несколько листьев для украшения)

Приготовление:

Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем половину. Из второй половины сделаем розочки для украшения.

Для заправки: смешиваем одну столовая ложка майонеза + одна столовая ложка сметаны + измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.

Составляющие салата смешиваем с заправкой. Выкладываем в салатник.

В центр салата выкладываем морковные розочки.
Украшаем листиками рукколы. Подаем на праздничный стол.

 

Добавить комментарий


Популярные салаты