Норвежский салат из сельди

норвежский салат из сельди

 

Норвежский салат из сельди, яйца, лука, яблока, заправляется соусом из горчицы, яйца и лука.

Продукты:

100 г сельди соленой
25 г лука
5 г растительного масла
1 сырое яйцо
15 г уксуса
1 вареное яйцо
1 яблоко
3 г сахара
3 г готовой горчицы
зелень петрушки

Приготовление:

Вымочить сельдь, снять кожицу, отделить филе и мелко порезать кубиками, яблоко также порезать кубиками. Лук порезать и немного обжарить на растительном масле.

Взбить с уксусом сырое яйцо, залить лук и прогревать, пока яйцо свернется. Заправить горчицей, уксусом и охладить. В остывший соус выкладываем сельдь, яблоко, украшаем зеленью петрушки, половинками яиц, кусочками сельди.

Добавить комментарий


Популярные салаты