Фруктовый салат с медово-лимонной заправкой на Пасху

фруктовый салат с медом на пасху

 

Предлагаем вам сегодня приготовить замечательный салат, который не только очень вкусный, но также и наполненный витаминами. Следует сказать, что вкусный фруктовый салатик вы можете подавать на стол в качестве десертного блюда на Пасху или же на завтрак во время поста. Фруктовый салат — это отличное блюдо, которое можно употреблять во время диеты.

Продукты:

Киви — одна шт.
Банан — одна шт.
апельсин — одна вторая одной шт.
зеленый виноград — одна кисть
клубника — пять штук
карамболь для украшения
мед — одна столовая ложка
сок одной половины лимона

Приготовление:

Для начала подготовим все компоненты, указанные в рецепте. Хорошо промоем все фрукты. Перемешаем мед и лимонный сок.

Банан, апельсин и киви почистим, нарежем небольшими ломтиками. Далее, клубнику и карамболь порежем довольно тонкими ломтиками.

Смешаем фрукты в отдельной салатнице, польем медово-лимонной заправкой. Украсим кусочками карамболя.

 

Приятного аппетита! Такой салат будет настоящим украшением праздничного весеннего стола. Пасхальный салат очень вкусный.

Добавить комментарий


Популярные салаты