Винегрет с рыбой

винегрет с рыбой

 

Винегрет по-новому: с рыбой, картофелем, огурцом, морковкой, свеклой, помидором и маринованным перцем. Заправляется майонезом.

Продукты:

250 г рыбы,
250 г картофеля,
100 г огурцов,
50 г моркови.
50 г свеклы,
150 г майонеза,
1 помидор,
1 маринованный перец,
1 лавровый лист,
3-4 горошины душистого перца,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки, соль.

Приготовление:

Сварить рыбу в бульоне, добавив душистый перец, лавровый лист, коренья сельдерея и петрушки, соль. Остудить.

Сваренные в кожуре морковь, картофель и свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Такими же кусочками нарезать огурцы, все перемешать, добавить нарезанную рыбу, майонез, сахар и соль.

Положить в салатник и украсить кусочками рыбы, ломтиками помидоров и полосками маринованного перца.

Добавить комментарий


Популярные салаты