- Ирина
- 2197
Необычный вкус получается, когда соединяются в салате крабовые палочки, ананасы, кукуруза, маринованные грибы и сырокопченая колбаса. Заправлять салат желательно сметаной.
Продукты
500 гр. крабовых палочек,
1 банка ананасов,
1 банка кукурузы,
200 гр колбасы сырокопчёной ,
4 отварных картофеля,
5 варенных яиц,
свежие огурцы,
варенная морковь,
300гр. маринованных грибов
300 гр. сыра,
зелень,
сметана или майонез.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем очень мелко кубиками, ананас так же
нарезаем кубиками, но покрупнее.
Колбасу необходимо нарезать тонкой соломкой.
Варим яйца, картофель, морковь. Мелко нарезаем морковь и картофель кубиками, яйца очищаем и тщательно разминаем при помощи вилки. Маринованные грибы лучше всего нарезать соломкой.
Все ингредиенты выкладываем в салатник, тщательно перемешиваем, добавляем кукурузу и мелко нарезанные свежие огурцы. Заправляем сметаной и снова тщательно перемешиваем.
Сверху натираем сыр и посыпаем салат, можно украсить ананасами, зеленью, или же грибами.