Салат Армейский

салат армейский

Салат Армейский делается из перловки, быстро и легко можно сделать вкусный и необычный салат к любому празднику.

Продукты:

Крупа (перловая) — 200 грамм
Зеленый горошек (замороженный) — 200 грамм
Лук (репчатый) — 1 штука
Корень сельдерея — 50 грамм
Масло (оливковое) — 4 столовые ложки
Уксус (винный) — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайных ложки
Перец — 1/4 чайных  ложки
Сыр (чеддер) — 350 грамм
Миндаль (поджаренный) — 1 столовая ложка
Салат — листья
Помидоры — 200 грамм

Приготовление:

Нужно замочить и отварить перловку, добавляем корень сельдерея, горошек и нарезанный лук и, доведя до кипения, нужно проварить 5 минут.
Сливаем воду и добавляем масло, уксус, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем помидоры и сыр кубиками и смешиваем с основной массой.
Раскладываем красиво листья салата и выкладываем на них массу.
Армейский салат почти готов, осталось добавить миндаль и украсить по вкусу.
Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль.

Добавить комментарий


Популярные салаты