- Ирина
- 2124
Салат питательный, но не жирный, готовится из свежих овощей и морского коктейля
Продукты:
Морской коктейль маринованный 200 г.
помидоры 100 г.
огурцы 100 г.
капуста пекинская 80 г.
яйца 3 шт.
Приготовление:
Нарезать помидор набольшими кубиками. Огурец нарезаем средними ломтиками.
Отварить яйца, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать пекинскую капусту тонкой соломкой. Соединить морской коктейль с овощами.
Салат заправить маслом, в котором мариновался коктейль. При желании салат можно досолить. Перемешать салат и подать в порционных креманках, украсив зеленью.
И морская капуста, и дайкон широко используются в азиатской кухне. Добавим к ним соевый соус, кунжут и сможем приготовить несложный, но вкусный салат из морской капусты с дайконом в японском стиле.