- Ирина
- 2012
Этот салат делается из говяжьего языка, сырокопченой колбасы, сыра Эдам и чеснока.
Продукты:
Говяжий язык — 200 гр;
сырокопченая колбаса — 200 гр;
сыр «эдам» — 200 гр;
чеснок 2 зубка;
1 морковь для украшения;
майонез;
Приготовление:
Язык отварить в соленой воде до готовности, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, выложить в глубокий салатник.
Сырокопченую колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, добавить в салатник, оставить часть для украшения сверху.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем в салатник, заправляем майонезом и осторожно перемешиваем. Сверху украсить сыром и из вареной моркови вырежем мельницу. Салат готов.