Салат мясной с тархуном

салат мясной с тархуном

Мясной салат из карбоната, сервилата, огурчиков и яйиц с соусом из лимонного сока и тархуна. 

Продукты:

400 г карбоната
400 г сервелата
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
2 яйца

Веточка тархуна
Сок одного лимона
Майонез

Приготовление:

Готовим соус. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез, сок лимона и тархун.

Карбонат и сервелат порезать тонкой соломкой. Свежие и маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую, порезать дольками.

Перемешать продукты в салатнике, заправить салат соусом, дать настояться 1–1,5 часа. 

Добавить комментарий


Популярные салаты