- Ирина
- 2066
Нежный и вкусный салат из курицы фруктами: в салате используется куриная грудка, яблоко, апельчин, ананас, лимон, кешью.
Продукты
30 г курицы
1 яблоко
1 апельсин
1/2 среднего ананаса
1 лимон
10 г кешью
Щепочка имбирного порошка и мускатного ореха
Приготовление
Курицу варим в соленой воде до готовности, остужаем и реждем на небольшие кусочки, досаливаем, если она не соленая. Фрукты — яблоко, ананас, апельсин — вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
Для заправки салата приготовим соус: кешью смолоть в блендере. Небольшую часть фруктов растереть с молотыми орехами и специями.
Выкладываем салат на плоское блюдо.
1 слой — часть курицы
2 слой — яблоко
3 слой — часть курицы
4 слой — ананас
5 слой — часть курицы
6 слой - апельсин
Сверху полить соусом. Украсить по своему вкусу.