Салат из моркови со свининой

салат корейский морковь со свининой

Пряный салат из корейской кухни из свинины, моркови и соевого соуса. Корейскую кухню не представить без специй и пряностей. Чеснок, лук, перец, имбирь, кунжут, всевозможные соусы (прежде всего – соевый) придают пище изысканный и неповторимый вкус. Сбалансированный салат из моркови и свинины потребует немного времени, но порадует ваш вкус гармоничным сочетанием продуктов.

Продукты

1 кг моркови,

200 г репчатого лука,

150 г свинины,

10 г кунжута,

5 г черного молотого перца,

5 г красного молотого перца,

80 г растительного масла,

25 г сахарного песка,

20 г соевого соуса,

соль по вкусу.

Приготовление

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать.

Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета.

Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

serdechki-i-pechen-recepty-s-korejskoj-morkovyu

Добавить комментарий


Популярные салаты