Салат Натюрморт

b7fa098360ff69fce431e9a96903711c

 

Красивый и вкусный салат Натюрморт станет украшением любого стола

Продукты:

2 свеклы,

200 г красной фасоли,

50 грамм зеленого горошка консервированного,

50 грамм кукурузы консервированной 

100 грамм майонеза

100 грамм сухариков или гренок

перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу отварить, дать остыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в центр плоского блюда. Фасоль замочить на 1,5–2 часа, затем отварить в подсоленной воде и остудить. (Можно использовать консервированную фасоль  в собственном соку). Выложить готовые продукты (сухарики, фасоль, кукурузу и горошек) сеткорами, как на фотографии, между ними налить майнеза.

Medion   DIGITAL CAMERA6b4e3223da95496350256be0075cf85c

Добавить комментарий


Популярные салаты