Салат из черешни и винограда с творогом

fruktovo-yagodnyj-salat

 

Самый вкусный и необычный из летних фруктовых салатов, к тому же полезный и легкий в приготовлении

Продукты

черешня – 200 г,
виноград без косточек – 100 г,
творог – 100 г,
сливки – 50 г,
пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Черешни и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют по несколько ягод для украшения).

Творог смешивают с взбитыми сливками и сахарной пудрой, добавляют черешни и виноград, перемешивают и ставят в холодильник на 20–30 минут.

Охлажденный салат кладут в вазочку и украшают целыми ягодами черешни и винограда.

eda-bcf3acf2d658

Добавить комментарий


Популярные салаты