Французский салат Кармен

Французский салат Кармен

 

Изысканный и изящный гость на нашем столе, салат из курицы, овощей и риса. Уровень сложности — средний, но вкус изумительный!  

Продукты

Отварной цыпленок — 200 грамм
Зеленый горошек консервированный — 150 грамм
Сладкий перец красный — 3 шт
Рис — 1 стакан 
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Уксус — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Петрушка, перец, соль

Приготовление

Перец поджарить на сковородке (или можно протушить в духовке), нарезать длинными ломтиками. Мясо цыпленка отварить, остудить, нарезать ломтиками. Рис сварить, добавить в него ложку оливкового масла. Подготовленные овощи (перец, горошек) и куриное мясо смешать с рисом в салатнике. Заправить соусом.

Соус: уксус, оливковое масло, горцицу, перец и соль хорошо перемешать.

Сверху украсить салат зеленью петрушки. Салат Кармен к вашему столу готов! 

chicken06

Добавить комментарий


Популярные салаты