- Ирина
- 2081
Изысканный и изящный гость на нашем столе, салат из курицы, овощей и риса. Уровень сложности — средний, но вкус изумительный!
Продукты
Отварной цыпленок — 200 грамм
Зеленый горошек консервированный — 150 грамм
Сладкий перец красный — 3 шт
Рис — 1 стакан
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Уксус — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Петрушка, перец, соль
Приготовление
Перец поджарить на сковородке (или можно протушить в духовке), нарезать длинными ломтиками. Мясо цыпленка отварить, остудить, нарезать ломтиками. Рис сварить, добавить в него ложку оливкового масла. Подготовленные овощи (перец, горошек) и куриное мясо смешать с рисом в салатнике. Заправить соусом.
Соус: уксус, оливковое масло, горцицу, перец и соль хорошо перемешать.
Сверху украсить салат зеленью петрушки. Салат Кармен к вашему столу готов!