- Ирина
- 2047
Очень полезный и питательный теплый салат из исцеляющих продуктов
Продукты
Филе говядины — 500 грамм
Горчица -1 столовая ложка
Чеснок – 3 зубка
Перец желтый сладкий 1
Перец красный сладкий 1
Сельдерей 3 стебля
Петрушка
Апельсиновый сок – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Уксус – 1 чайная ложка
Соус (острый)
Приготовление
Филе говядины вымыть, обмазать горчицей, посыпать мелко нарезанным чесноком (1 зубчик). Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. В салатнике смешать оставшийся чеснок (мелко нарезанный), перец, сельдерей, петрушку (все мелко нарезанное), сок апельсина и лимона и соус.
Обжарить мясо в духовке до готовности, толщина филе должна быть 1 сантиметр. Нарежьте мясо на тонкие кусочки, смешайте с заправкой и подавайте теплым.