Салат из шампиньонов, стручковой фасоли и овощей

Салат из шампиньонов, стручковой фасоли и овощей

 

Салат из шампиньонов, стручковой фасоли, сладкого перца, стручковой фасоли и помидоров, заправленный растительным маслом   

Продукты

300 г шампиньонов,

250 г стручковой фасоли,

2-3 помидора,

2 свежих огурца,

2-3 сладких болгарских перца,

50 г растительного масла,

2 ст. ложки уксуса,

черный молотый перец, соль по вкусу.  

Приготовление

Очищенные и нарезанные на части шампиньоны немного потушить в масле и охладить.

Смешать их с нарезанными на части помидорами, кружочками огурцов, сваренной в подсоленной воде фасолью и слегка поджаренным сладким перцем, нарезанным соломкой.

Приправить все это солью, перцем, уксусом. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны.

Добавить комментарий


Популярные салаты