- Ирина
- 2217
Салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца, порционный, в мини-салатниках из ошпаренного кипятком сладкого перца
Продукты
2 баклажана, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 50 г растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Баклажаны запечь в духовке. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Подготовленные овощи нарезать кубиками, смешать с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, посолить, заправить уксусом и маслом. Заполнить полученным салатом очищенные от плодоножки и семян и ошпаренные половинки перца. Оформить зеленью петрушки.