Салат из печени трески с лимоном и зеленым горошком

салат из печени трески с зеленым горошком

 

Салат из печени трески с зеленым горошком, сытный и очень вкусный салатик   

Продукты

250 г консервированной печени трески,
150 г консервированного зеленого горошка,
1 отварная картофелина,
2 яйца, 
1 головка репчатого лука,
100 г растительного масла,
1/2 лимона, 
зеленый укроп,
соль по вкусу.  

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Печень трески, желтки и картофель нарезать маленькими кубиками, лук нашинковать. 

Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить маслом.

Оформить салат дольками лимона, мелко нарезанными яичными белками и зеленью укропа.

Добавить комментарий


Популярные салаты