Салат Кальмары с овощами

333

 

Салат из кальмаров с овощами и зеленым луком

Продукты

200 г кальмаров,

2 вареные свеклы,

3 вареные картофелины,

1 вареная морковь,

2 соленых огурца,

1 небольшая головка репчатого лука,

100 г растительного масла, лучше оливкового,

зеленый лук, соль по вкусу.  

Приготолвение

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, нарезать соломкой. 

Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Свеклу, морковь и картофель нарезать тонкими ломтиками.

Перемешать все компоненты и заправить оливковым маслом.

Салат выложить в салатник,

украсить кольцами репчатого лука и мелко нарезанным зеленым луком.

кальмары-овощи

Добавить комментарий


Популярные салаты