Салат из кальмаров, крабовых палочек и колбасы

Салат из кальмаров, крабовых палочек и колбасы

 

Сытный салат из морепродуктов и колбасы, можно использовать ветчину или настоящее крабовое мясо. Рассчитан на 5-6 порций.

Продукты

300 грамм кальмаров

200 грамм крабовых палочек

200 грамм колбасы или ветчины

100-150 майонеза

Перец, соль, зелень петрушки

Приготовление

Филе кальмара отварить в подсоленной воде 7 минут. Охладить и нарезать соломкой. Мелко нарезать крабовые палочки и колбасу, соединить в салатнике, перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом или соусом для рыбы, сверху посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Популярные салаты